Agora de conversa e aí vai a receita de um delicioso Omelete à Parmegiana, ele leva em média 40min para ficar pronto e rende 2 deliciosas porções, anotem aí os ingredientes:
Ingredientes Omelete:
- 4 ovos
- 2 colheres (sopa) de leite
- sal a gosto
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de molho de tomate (comprado pronto)
- 100 g de queijo mussarela fatiado
- 200 g de carne moída
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- sal e pimenta a gosto
Em uma panela, em fogo médio, frite a carne moída no óleo.Junte a cebola e deixe até dourar,
coloque o sal, a pimenta e a salsa ; misture tudo e desligue o fogo. Num refratário bata os ovos
com o leite e o sal. Em uma frigideira antiaderente, coloque a manteiga e frite os ovos em fogo baixo,
ate endurecer os dois lados. Transfira para um prato.Coloque o recheio no centro da omelete, feche e
disponha em um refratário. Cubra-o com molho, espalhe fatias de mussarela e leve ao forno médio pré-aquecido, por 10 minutos. Depois é só se deliciar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário